Школа |
МАОУ "Инженерно-экономический лицей" |
15.06.2023 |
|
Перечень ресурсов раздела Питание |
|||
№ |
Наименование |
Адрес на сайте школы |
Примечание |
1 |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
https://licey-eduvluki.ucoz.net/pitanie/polozhenie_po_roditelskomu_kontrolju.pdf https://licey-eduvluki.ucoz.net/pitanie/kontrolja_pitanija16062023.pdf |
Интернет-ссылка на файл на сайте школы |
2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
|
|
"Горячая линия" |
|
Телефон, е-мейл и т.п. |
|
Чат |
|
Интернет-ссылка |
|
Форум |
Интернет-ссылка |
|
3 |
Наличие лечебных/диетических меню |
|
|
|
вид |
|
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п. |
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
|
вид |
|
|
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
|
вид |
|
|
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
|
вид |
|
|
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
|
|
Ссылка на форму анкеты |
https://licey-eduvluki.ucoz.net/index/uslovija_pitanija/0-33 |
Интернет-ссылка |
|
Файл с результатами |
https://licey-eduvluki.ucoz.net/pitanie/25-01-anketa_pitanie.pdf |
Ссылка на файл на сайте |
5 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
||
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
https://licey-eduvluki.ucoz.net/index/uslovija_pitanija/0-33 |
Интернет-ссылка |
|
Файл с информационными материалами |
https://licey-eduvluki.ucoz.net/pitanie/pravilnoe_pitanie_kak_faktor_sohranenia_zdorova_ml.pdf |
(буклет, брошюра, листовка и т.п.) |
6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
|
|
Файл с результатами (актами) проверок |
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья |
|
|
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) |
|
7 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
|
|
20 % и менее |
+ |
Отметить "+" наиболее подходящий ответ |
|
30% |
|
|
|
40% |
|
|
|
50 % и более |
|
|
|
Не ведется |
|
|